No es más difícil que demostrar que $$\frac{e^{1/n}-1}{1/n} \to 1$$ que utiliza $\left(1+\frac{1}{n}\right)^n < e < \left(1+\frac{1}{n-1}\right)^n$ es decir $\frac{1}{n} < e^{\frac{1}{n}}-1 < \frac{1}{n-1}$
Así que asumiendo que conoces el límite anterior, toma $h>0$ pequeño y colocarlo entre dos fracciones $\frac{1}{n}\le h \le \frac{1}{n-1}$ . Entonces $$\frac{e^{1/n} -1}{1/(n-1)} \le \frac{e^h-1}{h}\le \frac{e^{1/(n-1)}-1}{1/n}$$ Ahora LHS $=\frac{e^{1/n} -1}{1/n}\cdot (n-1)/n$ y RHS $=\frac{e^{1/(n-1)}-1}{1/(n-1)}\cdot n/(n-1)$ y se puede utilizar el límite anterior y el teorema del apretón.
Obsérvese que esto determina la derivada (derecha) de la función $e^x$ en $x=0$ .