Esto es lo que hice:
Tenemos la siguiente desigualdad:
$$5c-3a\leq b\leq 4c-a.\quad\quad (E_0)$$
Desde $b>0$ , entonces puedo dividir por $b$ :
$$\dfrac{5c-3a}{b}\leq 1\leq \dfrac{4c-a}{b}.\quad (1)$$
Más información en $(1)$ puede ser visto como:
$$\dfrac{5c-3a}{b}\leq 1\leq \dfrac{5c-3a+2a-c}{b},$$ o $$\dfrac{5c-3a}{b}\leq 1\leq \dfrac{5c-3a}{b}+\dfrac{2a-c}{b},$$ o $$0\leq 1-\dfrac{5c-3a}{b}\leq \dfrac{2a-c}{b}.\quad (2)$$
Con $(2)$ podemos concluir que: $\dfrac{2a-c}{b}\geq0$ y como $b>0$ entonces $2a-c\geq0$ .
Finalmente tenemos: $$\dfrac{c}{a}\leq2.\quad\quad (E_1)$$
Ahora, volviendo a $(E_0)$ y dividirlo por $a$ obtenemos:
$$5\dfrac{c}{a}-3\leq \dfrac{b}{a}\leq 4\dfrac{c}{a}-1.\quad (3)$$
Utilizando $(E_1)$ tenemos un límite superior: $$\dfrac{b}{a}\leq 4\dfrac{c}{a}-1\leq7.$$
Ahora, es el momento de utilizar la desigualdad del logaritmo para obtener el límite inferior.
Lo tenemos:
$$c\log b\geq a+c\log c.$$
Primero hay que dividirlo por $c$ obtenemos:
$$\log b\geq \dfrac{a}{c}+\log c.$$
De nuevo utilizamos $(E_1)$ para ver eso: $\log \dfrac{b}{c}\geq \dfrac{a}{c} \geq\dfrac{1}{2}>0.$ (Necesitaba esto para garantizar que $\log \dfrac{b}{c}>0$ ). Entonces, esto es útil para dividir por $\log \dfrac{b}{c}$ en ambos lados. Entonces,
$$\dfrac{c}{a}\geq\dfrac{1}{\log \dfrac{b}{c}}.$$
Volver a $(3)$ y utilizar el lado izquierdo, obtenemos:
$$-3+5\dfrac{c}{a}\geq -3+\dfrac{5}{\log \dfrac{b}{c}}.\quad (4)$$
Ahora divide $(E_0)$ por $c$ y aplicar el registro (nosotros sobre el lado derecho) se obtiene:
$$\log \dfrac{b}{c}\leq \log(4-\dfrac{a}{c}).$$
Lo que equivale a (utilizando $(E_1)$ )
$$\log \dfrac{b}{c}\leq \log(4-\dfrac{a}{c})\leq \log\dfrac{7}{2}.$$
Ahora usa $(4)$ para conseguirlo:
$$-3+5\dfrac{c}{a}\geq -3+\dfrac{5}{\log \dfrac{b}{c}}\geq -3+\dfrac{5}{\log \dfrac{7}{2}}.\quad (E_2)$$
Conclusión:
$$-3+\dfrac{5}{\log \dfrac{7}{2}}\leq \dfrac{b}{a}\leq 7.$$ $$0.99\leq \dfrac{b}{a}\leq 7.$$
Editar: $\log$ es el logaritmo natural. Antes calculé mal.