¿Esta expresión se reduce a algo más sencillo? ¿Cómo puedo demostrarlo?
Wolfram alpha da: http://www.wolframalpha.com/input/?i=(A+implica+B)+implica+((C+Y+A)+implica+D))
¿Esta expresión se reduce a algo más sencillo? ¿Cómo puedo demostrarlo?
Wolfram alpha da: http://www.wolframalpha.com/input/?i=(A+implica+B)+implica+((C+Y+A)+implica+D))
Lo que has escrito es incorrecto. Por ejemplo, supongamos que A=B=C=True y D=False . Entonces:
La declaración A⟹B es True⟹True que es True
La declaración A∧C es True∧True que es True
Por lo tanto, la declaración (A∧C)⟹D es True⟹False que es False
Por lo tanto, la declaración (A⟹B)⟹((A∧C)⟹D) es True⟹False que es False
I-Ciencias es una comunidad de estudiantes y amantes de la ciencia en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.