Dejemos que $X_r$ , para $r=1,2,\ldots,s$ sean elementos aleatorios independientes de $\Omega$ . Tenemos $\text{Prob}\left(X_r\in E\right)=\mathbb{P}(E)$ para todos $E\in\mathcal{F}$ . Sea $T$ sea el caso de que exista $i=1,2,\ldots,n$ tal que $X_r\in A_i$ por cada $r=1,2,\ldots,s$ . Claramente, $0 \leq \text{Prob}(T) \leq 1$ .
Ahora, por el Principio de Inclusión y Exclusión, $$\displaystyle\text{Prob}(T)=\sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\text{Prob}\left(X_r\in\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A_{i_j}\text{ for all }r=1,2,\ldots,s\right)\,.$$ Desde $X_1,X_2,\ldots,X_s$ son independientes, $$\displaystyle\text{Prob}(T)=\sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\prod_{r=1}^s\,\text{Prob}\left(X_r\in\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A_{i_j}\right)\,.$$ Así, $$\displaystyle\text{Prob}(T)=\sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\prod_{r=1}^s\,\mathbb{P}\left(\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A_{i_j}\right)\,.$$ En consecuencia, $$\displaystyle\text{Prob}(T)=\sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\Bigg(\mathbb{P}\left(\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A_{i_j}\right)\Bigg)^s\,.$$ Esto demuestra que $$0 \leq \sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\Bigg(\mathbb{P}\left(\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A_{i_j}\right)\Bigg)^s \leq 1\,.$$
De hecho, si tenemos $A_i^r\in\mathcal{F}$ para $i=1,2,\ldots,n$ y $r=1,2,\ldots,s$ entonces $$\displaystyle0\leq\sum_{k=1}^n\,(-1)^{k-1}\,\sum_{1\leq i_1<i_2<\ldots<i_k\leq n}\,\prod_{r=1}^s\,\mathbb{P}\left(\textstyle\bigcap_{j=1}^k\,A^r_{i_j}\right)\leq 1\,.$$