$\frac{dy}{dx}=\frac{y'}{x'}=\frac{0}{0}$ , En realidad se puede calcular el límite de las líneas tangentes: $\begin{align} \lim_{t \to 0}\frac{y'(t)}{x'(t)}=\\ =\lim_{t \to 0} \frac{4-4\cos(4t)}{30t^2}=\\ =\lim_{t \to 0} \frac{16}{15}\frac{4\left(1-\cos(4t)\right)}{\left(4t\right)^2}=\\ =\lim_{t \to 0}\frac{\sin(4t)}{30t}=\\ =\frac{64}{30}=\frac{32}{15} \end{align}$
Si no te sientes cómodo con el teorema de L'Hospital, considera directamente
$\begin{align} \lim_{x \to 0}\frac{1-\cos(x)}{x^2}=\\ =\lim_{x \to 0}\frac{2\sin^2\left(\frac{x}{2}\right)}{x^2}= \\=\lim_{\frac{x}{2} \to 0}\frac{2\sin\left(\frac{x}{2}\right)}{4\left(\frac{x}{2}\right)^2}=\\ =\frac{1}{2} \end{align}$
Y aplicarlo al tercer pasaje del cómputo anterior con la sustitución $4t=z$
En realidad, un cálculo equivalente (aunque un poco largo) podría llevarse a cabo con $\begin{align}\lim_{x \to 0}y'(x)=\\ =\lim_{x \to 0}\frac{d}{dx}\left(4\left(\frac{x}{5}\right)^{\frac{1}{3}}-4\sin\left(\left(\frac{x}{5}\right)^{\frac{1}{3}}\right)\right)=\\ =\lim_{h \to 0}\frac{\left(4\left(\frac{h}{5}\right)^{\frac{1}{3}}-4\sin\left(\left(\frac{h}{5}\right)^{\frac{1}{3}}\right)\right)}{h}=\\ =\frac{32}{15} \end{align}$ ,
(el término $y(0)$ desaparece, ya que es igual a 0, y el resultado se obtiene aplicando el teorema de L'Hospital o, lo que es lo mismo, sustituyendo $5t^3=x$ )