Si acepta que $\ln u\lt u$ para todos $u$ se deduce que $\ln(1/x)\lt1/x$ Por lo tanto
$$e^{1/x}-1/x\lt e^{1/x}-\ln(1/x)=e^{1/x}+\ln x$$
En consecuencia, basta con demostrar
$$\lim_{x\to0^+}(e^{1/x}-1/x)=\infty$$
Ahora sí que tenemos $\lim_{x\to0^+}e^{1/x}=\infty$ . Escribamos
$$e^{1/x}-1/x=e^{1/x}\left(1-{1/x\over e^{1/x}} \right)$$
y echa un vistazo a
$$\lim_{x\to0^+}\left(1-{1/x\over e^{1/x}} \right)=1-\lim_{x\to0^+}{1/x\over e^{1/x}}=1-\lim_{x\to0^+}{-1/x^2\over(-1/x^2)e^{1/x}}=1-\lim_{x\to0^+}{1\over e^{1/x}}=1-0=1$$
Esto alimenta el teorema general de que si $\lim f(x)=\infty$ y $\lim g(x)\gt0$ entonces $\lim f(x)g(x)=\infty$ .