He pensado que podría ser instructivo presentar un camino a seguir que sólo se basa en herramientas elementales de pre-cálculo. Para ello, procedemos.
En primer lugar, hay que tener en cuenta que \log(2+\sin(x))-\log(2+\sin(y))=\log\left(\frac{2+\sin(x)}{2+\sin(y)}\right) .
Ahora, en ESTA RESPUESTA En el caso de la función logarítmica, demostré utilizando sólo la definición de límite de la función exponencial y la desigualdad de Bernoulli que la función logarítmica satisface las igualdades
\bbox[5px,border:2px solid #C0A000]{\frac{t-1}{t}\le \log(t)\le t-1}
para todos t>0 . Por lo tanto, con t=\frac{2+\sin(x)}{2+\sin(y)} tenemos
\frac{\sin(x)-\sin(y)}{2+\sin(x)}\le \log(2+\sin(x))-\log(2+\sin(y))\le \frac{\sin(x)-\sin(y)}{2+\sin(y)}\tag1
Es evidente que (1) que
\left|\log(2+\sin(x))-\log(2+\sin(y))\right|\le |\sin(x)-\sin(y)|\tag2
A continuación, utilizando el Identidad de la prótesis , \sin(x)-\sin(y)=2\cos\left(\frac{x+y}{2}\right)\sin\left(\frac{x-y}{2}\right) junto con |\cos(\theta)|\le 1 y |\sin(\theta)|\le \theta revela
|\sin(x)-\sin(y)|\le |x-y|\tag 3
Por último, utilizando (3) en (2) obtenemos la codiciada desigualdad
\bbox[5px,border:2px solid #C0A000]{\left|\log(2+\sin(x))-\log(2+\sin(y))\right|\le |x-y|}