Demostrar que $$ \\ \sum_{r=0}^n \left( \frac{ (-1)^r {n \choose r} } {n+r+1} ( \sin^{2(n+r+1)}x + \cos^{2(n+r+1)}x )\right) = \sum_{r=0}^n \frac{ (-1)^r {n \choose r} } {n+r+1} $$ para todos los valores de $x$ .
Me encontré con este chiste que decía que podías sacar las potencias de los paréntesis y todo salía bien.
$$ \require{cancel} \sum_{r=0}^n \left( \frac{ (-1)^r {n \choose r} } {n+r+1} ( \sin^{2(\textbf{n+r+1})}x + \cos^{2(\textbf{n+r+1})}x )\right) \\ = \sum_{r=0}^n \left( \frac{ (-1)^r {n \choose r} } {n+r+1} (\cancelto1{\sin^2x + \cos^2x })^{\textbf{n+r+1}}\right) \\ = \sum_{r=0}^n \frac{ (-1)^r {n \choose r} } {n+r+1} $$
Pero, ¿cómo se puede demostrar esto? Me he dado cuenta de que este valor también es igual a $B(n+1,n+1)$ que puede o no ser relevante.