Me han dicho que, si $\{a_n\}_{n\in\mathbb{N}}$ , $\{a_{-n}\}_{n\in\mathbb{N}^+}$ , $\{b_n\}_{n\in\mathbb{N}}$ y $\{b_{-n}\}_{n\in\mathbb{N}^+}$ son secuencias complejas absolutamente sumables, entonces $$\Bigg(\sum_{n=-\infty}^{\infty}a_n\Bigg)\Bigg(\sum_{n=-\infty}^{\infty}b_n\Bigg)=\sum_{n=-\infty}^{\infty}\sum_{k=-\infty}^{\infty}a_{n-k}b_k$$ donde $\sum_{n=-\infty}^{\infty}a_n=\sum_{n=0}^{\infty}a_n+\sum_{n=1}^{\infty}a_{-n}$ .
Sé que si $\{a_n\}_{n\in\mathbb{N}}$ o $\{b_n\}_{n\in\mathbb{N}}$ es absolutamente sumable, entonces $(\sum_{n=0}^{\infty}a_n)(\sum_{n=0}^{\infty}b_n)=\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n}a_{n-k}b_k=\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{\infty}a_{n-k}b_k$ es decir, la proposición es verdadera si $\forall n\leq-1\quad a_n=0=b_n$ y he intentado utilizarlo para demostrar el caso general, pero no consigo nada. Todavía no he estudiado ninguna teoría de la medida.
I $+\infty$ -¡¡Las gracias por cualquier ayuda!!!
EDITAR : mi pregunta había sido considerada como un duplicado a una pregunta ya se ha preguntado, pero se trata del caso $(\sum_{n=0}^{\infty}a_n)(\sum_{n=0}^{\infty}b_n)=\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n}a_{n-k}b_k$ que sí conozco, como había escrito. Aunque, no puedo generalizar eso para mostrar que $(\sum_{n=-\infty}^{\infty}a_n)(\sum_{n=-\infty}^{\infty}b_n)$ , que espero escribir correctamente como $$(\sum_{k=0}^{\infty}a_k+\sum_{k=1}^{\infty}a_{-k}) (\sum_{k=0}^{\infty}b_k+\sum_{k=1}^{\infty}b_{-k})$$ $$=\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n} a_{n-k}b_k +\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n} a_{n-k}b_{-k-1}+\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n} a_{-n+k-1}b_{k}+\sum_{n=1}^{\infty}\sum_{k=1}^{n} a_{-n+k-1}b_{-k},$$
es igual a $\sum_{n=-\infty}^{\infty}\sum_{k=-\infty}^{\infty}a_{n-k}b_k$ . Las personas que consideraron esta pregunta mía como un duplicado de aquella fueron suficientes para tener esta pregunta cerrada por un tiempo, por lo tanto, supongo que bien puede ser trivial que la igualdad $(\sum_{n=-\infty}^{\infty}a_n)(\sum_{n=-\infty}^{\infty}b_n)=\sum_{n=-\infty}^{\infty}\sum_{k=-\infty}^{\infty}a_{n-k}b_k$ se deriva de la igualdad, conocida por mí, $(\sum_{n=0}^{\infty}a_n)(\sum_{n=0}^{\infty}b_n)=\sum_{n=0}^{\infty}\sum_{k=0}^{n}a_{n-k}b_k$ . Si eso es trivial, no me doy cuenta de ese hecho: ¿podría alguien, ya sea de los que consideran la cuestión idéntica a que o cualquier otro, por favor, muéstreme cómo derivar la igualdad con los índices $n$ de $-\infty$ a $+\infty$ ? I... $+\infty$ -¡Gracias! ;-)