$\def\Vol{\operatorname{Vol}}$ Como hace Evans en su demostración de la fórmula del valor medio, defina $\phi\colon [0,r] \to \mathbb R$ por \[ \phi(s) = \frac 1{\Vol(\parcial B_s)} \int_{parcial B_s} u(x)\f, dS(x) = \frac 1{Vol(\parcial B_1)} \int_{parcial B_1} u(sx)\f, dS(x) \] Tenemos \begin{align*} \phi'(s) &= \frac 1{\Vol(\partial B_1)} \int_{\partial B_1} Du(sx)x\, dS(x)\\ &= \frac 1{n\alpha(n)s^{n-1}} \int_{\partial B_s} Du(x)\, \frac xs\, dS(x)\\ &= \frac 1{n\alpha(n)s^{n-1}} \int_{\partial B_s} Du(x)\, \nu_{B_s}(x)\, dS(x)\\ &= \frac 1{n\alpha(n)s^{n-1}} \int_{\partial B_s} \frac{\partial u}{\partial \nu}(x)\,dS(x)\\ &= \frac{1}{n\alpha(n)s^{n-1}} \int_{B_s} \Delta u(x)\, dx\\ &= -\frac 1{n\alpha(n)s^{n-1}}\int_{B_s}f(x)\, dx \end{align*} Como $\phi$ es diferenciable en $(0,r)$ y continua en $[0,r]$ tenemos \begin{align*} \phi(r) -\phi(0) &= \int_0^r \phi'(s)\, ds\\ &= -\int_0^r \frac 1{n\alpha(n)s^{n-1}} \int_{B_s} f(x)\, dx\; ds\\ &= -\frac 1{n\alpha(n)} \int_0^r s^{1-n}\int_0^s \int_{\partial B_\sigma} f(x)\, dS(x)\; d\sigma\; ds\\ &= \frac 1{n\alpha(n)} \int_0^r \int_\sigma^r s^{1-n}\int_{\partial B_\sigma} f(x)\, dS(x)\; ds\; d\sigma\\ &= -\frac 1{n(n-2)\alpha(n)} \int_0^r \int_{\partial B_\sigma} f(x)\, dS(x)\; d\sigma\\ &= -\frac 1{n(n-2)\alpha(n)}\int_0^r \int_{\partial B_\sigma}\left(\frac 1{\sigma^{n-2}} - \frac 1{r^{n-2}}\right) f(x)\, dS(x)\;d\sigma\\ &= -\frac 1{n(n-2)\alpha(n)}\int_0^r \int_{\partial B_\sigma}\left(\frac 1{|x|^{n-2}} - \frac 1{r^{n-2}}\right) f(x)\, dS(x)\;d\sigma\\ &= -\frac 1{n(n-2)\alpha(n)}\int_{B_r} \left(\frac 1{|x|^{n-2}} - \frac 1{r^{n-2}}\right) f(x)\, dx \end{align*} Ahora, como $\phi(0) = u(0)$ y \[ \phi(r) = \frac 1{{Vol(\parcial B_r)}\int_{parcial B_r} g(x)\\f, dS(x) \f] se obtiene el resultado deseado.