fnp→L significa, para cualquier ϵ>0 que
\begin {equation*} \lim_ {n \to \infty } \mathbb {P} \left ( \left |f_n - L \right | < \epsilon \right ) = 1. \end {equation*}
Si tiene Xn≤Yn≤Zn para cada uno de los n entonces Xn−L≤Yn−L≤Zn−L para cualquier L . Tomemos cada una de esas diferencias como no negativas para simplificar; entonces para cualquier ϵ>0 ,
\begin {equation*} \left\ { \left |Z_n - L \right | < \epsilon\right\ } \subseteq \left\ { \left |Y_n - L \right | < \epsilon\right\ } \subseteq \left\ { \left |X_n - L \right | < \epsilon\right\ }. \end {equation*}
Por lo tanto, tiene que P(|Zn−L|<ϵ)≤P(|Yn−L|<ϵ)≤P(|Xn−L|<ϵ) y el teorema estándar del exprimido te da el resultado que buscas.