¿Cómo se determina la función inversa $f^{-1}: \mathbb{R}^2 \to \mathbb{R}^3$ de
$f: \mathbb{R}^3 \to \mathbb{R}^2 , f(x,y,z) = (xy-z^2, x+z) $ ?
O para ponerlo en un contexto más amplio:
Tengo que demostrar que $M := \{(x,y,z) \in \mathbb{R}^3 | xy-z^2 = 1 \text{ and } x+z = 2 \} $ es un submanifold de $\mathbb{R}^3$ . El enfoque del profesor es mostrar que $(1,2)$ es un valor regular de f (de arriba). Porque $M = f^{-1}(1,2) $ y por el Teorema de la Inmersión, $M$ es un submanifold.
Ahora, ¿cómo sabe que $M = f^{-1}(1,2) $ ?
Gracias de antemano por su ayuda.