dejar f(x)=1+√x+k+1−√x+k k∈R Número de respuestas :
f(x)=f−1(x) :f−1(f(x))=x
MI Intento :
y=1+√x+k+1−√x+k(y−1)2=x+k+1−x−k−2√(x+k+1)(x+k)(y−1)2+k−1=−2√(x+k+1)(x+k)((y−1)2+k−1)2=4(x2+x(2k+1)+k2+k)
¿Qué hago ahora?
dejar f(x)=1+√x+k+1−√x+k k∈R Número de respuestas :
f(x)=f−1(x) :f−1(f(x))=x
MI Intento :
y=1+√x+k+1−√x+k(y−1)2=x+k+1−x−k−2√(x+k+1)(x+k)(y−1)2+k−1=−2√(x+k+1)(x+k)((y−1)2+k−1)2=4(x2+x(2k+1)+k2+k)
¿Qué hago ahora?
I-Ciencias es una comunidad de estudiantes y amantes de la ciencia en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.