No, no se puede intercambiar el $\exists y$ y $\forall z$ Al hacerlo, cambia el significado de la declaración. La declaración original,
$$\forall x\exists y\forall z\left(x^2-y+z=0\right)$$
dice que no importa qué número entero positivo $x$ que elijas, puedo encontrar un $y\in\Bbb Z^+$ tal que $x^2-y+z=0$ sin importar el número entero positivo $z$ tú eliges . Por ejemplo, si elige $x=1$ puedo encontrar algún número entero positivo $y$ tal que $1-y+z=0$ para cada número entero positivo $z$ . Desde $1-y+z=0$ si y sólo si $z=y-1$ esto es claramente falso: no importa lo que $y$ Yo elijo, tú puedes elegir por $z$ cualquier número entero positivo excepto $y-1$ y asegurar que $x^2-y+z$ es no $0$ .
La declaración modificada
$$\forall x\forall z\exists y\left(x^2-y+z=0\right)\;,$$
por otro lado, dice algo muy diferente: dice que no importa qué enteros positivos elijas para $x$ y $z$ puedo encontrar un entero positivo $y$ tal que $x^2-y+z=0$ . Y claro que puedo: Acabo de elegir $y=x^2+z$ .
Dado que una afirmación es verdadera y la otra falsa, ciertamente no pueden ser equivalentes.