Demostrar que
$$\int_0^x dx_1 \int_0^{x_1}dx_2 \cdots \int_0^{x_{n-1}}f(x_n) \, dx_n =\frac{1}{(n-1)!}\int_0^x (x-t)^{n-1}f(t) \, dt$$
Estoy probando la inducción sobre $n$ . El caso $n=1$ es trivial.
Cuando $n=2$
\begin{align}\int_0^x dx_1 \int_0^{x_1}f(x_{2})\,dx_2 = & \int_0^x\int_0^{x_1}f(x_2) \, dx_2 \, dx_1 \\ = & \int_0^x \int_{x_2}^{x} f(x_2) \, dx_1 \, dx_2 \\ =& \int_0^x f(x_2)(x_1-x_2) \, dx_2 = \frac{1}{(2-1)!}\int_0^x (x-t)f(t) \, dt\end{align}
Sin embargo, no pude dar el paso de la inducción. ¿Alguna idea? Agradezco la ayuda.