Su solución es correcta, en principio. Podría, sin embargo, con algunos adicionales justificación y/o explicación.
Por ejemplo, usted podría decir:
Desde $a(x) = 0$$b(x) = 2x$$0 \le x < 1$, se deduce que
$$\lim_{x \to 0^+} g(x) = \lim_{x \to 0^+} \frac{f(0)-f(2x)}{0-2x}$$
Depende de cómo se defina $\lim$ si se puede mejorar en el salto intuitivo de intercambio de $2x$$x$. En general, se puede demostrar el siguiente teorema:
Deje $h: I \to \Bbb R$ ser una función continua, donde $I$ es un intervalo abierto, y deje $a \in I$. Deje $k$ ser una función tal que $\lim\limits_{x \to h(a)} k(x)$ existe. Entonces: $$\lim_{x\to a} k(h(x)) = \lim_{x \to h(a)} k(x)$$
donde en el presente caso, $h(x) = 2x$ $k(x) = \dfrac{f(0)-f(x)}{0-x}$ tiene un límite en $h(0) = 0$ por virtud de $f$ ser diferenciable.
Sin embargo, si no se me ha dado un matemáticamente precisa definición de los límites (como el $\epsilon$-$\delta$ la definición), luego resulta que este tipo de "obvio" teorema de siempre se siente un poco inestable, y probablemente esté bien justificar este paso en tu prueba de una manera informal.