El uso de Mark Bennet sugerencia. Deje $x=\tan y$$dx=\sec^2 y\,dy$, luego
\begin{align}
\int \frac {x e^{\Large\arctan(x)}}{{(1+x^2)}^{\Large\frac{3}{2}}} \ dx&=\int \frac {\tan y\, e^{\Large\arctan(\tan y)}}{{(1+\tan^2y)}^{\Large\frac{3}{2}}} \sec^2 y\,dy\\
&=\int \frac {\frac{\sin y}{\cos y}\, e^{y}}{\sec^3 y} \sec^2 y\,dy\\
&=\int e^{y}\sin y\,dy\\
\end{align}
Usando integración por partes, vamos a $u=\sin y$, $du=\cos y\ dy$, $dv=e^{y}\, dy$, y $v=e^{y}$.
\begin{align}
\int e^{y}\sin y\,dy
&=e^{y}\sin y-\int e^{y}\cos y\,dy\\
\end{align}
Una vez más, usando integración por partes, vamos a $u=\cos y$, $du=-\sin y\ dy$, $dv=e^{y}\, dy$, y $v=e^{y}$.
\begin{align}
\int e^{y}\sin y\,dy
&=e^{y}\sin y-\int e^{y}\cos y\,dy\\
&=e^{y}\sin y-e^{y}\cos y-\int e^{y}\sin y\,dy+C_1\\
\int e^{y}\sin y\,dy+\int e^{y}\sin y\,dy&=e^{y}(\sin y-\cos y)+C_1\\
2\int e^{y}\sin y\,dy&=e^{y}(\sin y-\cos y)+C_1\\
\int e^{y}\sin y\,dy&=\frac{e^{y}}{2}(\sin y-\cos y)+C_2\\
\end{align}
Desde $\tan y=x$,$\sin y=\Large\frac{x}{\sqrt{1+x^2}}$$\cos y=\Large\frac{1}{\sqrt{1+x^2}}$.
\begin{align}
\int \frac {x e^{\Large\arctan(x)}}{{(1+x^2)}^{\Large\frac{3}{2}}} \ dx
&=\int e^{y}\sin y\,dy\\
&=\frac{e^{y}}{2}(\sin y-\cos y)+C_2\\
&=\frac{e^{\Large\arctan(x)}}{2}\frac{(x-1)}{\sqrt{1+x^2}}+C_2\\
&=\frac{(x-1)}{2\sqrt{x^2+1}}e^{\Large\arctan(x)}+C_2\\
\end{align}
Crédito de la respuesta a Mark Bennet. \(^_^)/