Estoy tratando de derivar las definiciones de funciones hiperbólicas con esta imagen en mente, donde $a := \cosh u$ , $b := \sinh u$ y $u = 2A$ .
Tengo $$2A = 2\int_{0}^b \sqrt{1+y^2} \ \mathrm{d}y = b\sqrt{b^2 + 1} + \log\left(b + \sqrt{b^2 + 1}\right)$$ y por lo tanto $$\begin{align} \cosh u &= \cosh\left(\;b\sqrt{b^2 + 1} + \log\left(b + \sqrt{b^2 + 1}\right)\;\right) = \sqrt{b^2 + 1} \\ \sinh u &= \sinh\left(\;b\sqrt{b^2 + 1} + \log\left(b + \sqrt{b^2 + 1}\right)\;\right) = b \end{align}$$
El objetivo es resolver $u$ en términos de $b$ y luego derivar las fórmulas habituales, pero se ha demostrado que eso es imposible (a menos que haya cometido un error, que creo que podría ser el caso aquí). ¿Qué puedo hacer?
Además, estoy usando la derivación mostrada en esta guía .
EDITAR: La integral correcta es $$2A = 2\int_{0}^b \left( \sqrt{1+y^2} - \frac{a}{b}y \ \mathrm{d}y \right) = \log\left(b + \sqrt{b^2 + 1}\right)$$ así que $$b = \cfrac{e^{2u} - 1}{2e^u}$$ y a partir de aquí el resto se deduce trivialmente.
2 votos
Relacionado: Mi trigonografía de estas relaciones en una respuesta a una pregunta relacionada.