Suponga que $X$ $Y$ son dos independientes aleatoria normal estándar de las variables y nos vamos a calcular la función característica de a $XY$. Uno sabe que $\mathrm E(\exp(\mathrm itX))=\exp(-\frac12t^2)$ por lo tanto $\mathrm E(\exp(\mathrm itXY)\mid Y)=\exp(-\frac12t^2Y^2)$$\mathrm E(\exp(\mathrm itXY))=\mathrm E(\exp(-\frac12t^2Y^2))$. Ahora,
$$
\mathrm E(\exp(-{\estilo de texto\frac12}t^2Y^2))=\frac1{\sqrt{2\pi}}\int_{\mathbb R}\mathrm e^{-\frac12t^2y^2}\mathrm e^{-\frac12y^2}\mathrm dy=\sqrt{\sigma^2},
$$
donde $t^2+1=1/\sigma^2$. Esto demuestra
$$
\mathrm E(\exp(\mathrm itXY))=\frac1{\sqrt{1+t^2}}.
$$
Editar El OP menciona la función característica del producto de dos independientes browniano movimientos, dicen los procesos de $(X_t)_t$$(Y_t)_t$. El por encima de los rendimientos de la distribución de $Z_1=X_1Y_1$ y, por la homogeneidad, de $Z_t=X_tY_t$ que se distribuye como $tZ_1$ por cada $t\geqslant0$. Sin embargo, esto no determina la distribución del proceso $(Z_t)_t$. Por ejemplo, para calcular la distribución de $(Z_t,Z_s)$$0\leqslant t\leqslant s$, uno podría escribir el incremento en el $Z_s-Z_t$$Z_s-Z_t=X_t(Y_s-Y_t)+Y_t(X_s-X_t)+(X_s-X_t)(Y_s-Y_t)$, pero los términos de $X_t(Y_s-Y_t)$ $Y_t(X_s-X_t)$ muestran que $Z_s-Z_t$ no es independiente en $Z_t$ y $(Z_t)_t$ probablemente no Markov.