Basado en el contexto establecido en el texto de la pregunta, supongo que podemos tomar
$0 \in \Bbb N; \tag 1$
También quiero aprovechar que
$a \le b. \tag 2$
Tenemos las siguientes
Lema: Supongamos
$g_n \in C[a, b] \tag 3$
es una secuencia tal que
$g_n \to f \; \text{as} \; n \to \infty \tag 4$
entonces
$\displaystyle \lim_{n \to \infty} \int_a^b fg_n \; dx = \int_a^b f^2 \; dx. \tag 5$
La prueba del Lema:
Observar que
$\displaystyle \int_a^b f^2 \; dx - \int_a^b f g_n \; dx = \int_a^b (f^2 - fg_n) \; dx = \int_a^b f(f - g_n) \; dx; \tag 7$
así
$\left \vert \displaystyle \int_a^b f^2 \; dx - \int_a^b f g_n \; dx \right \vert = \left \vert \displaystyle \int_a^b f(f - g_n) \; dx \right \vert$
$\le \displaystyle \int_a^b \vert f (f - g_n) \vert \; dx = \displaystyle \int_a^b \vert f \vert \vert f - g_n \vert \; dx \le \int_a^b \vert f \vert \Vert f - g_n \Vert \; dx = \Vert f - g_n \Vert \int_a^b \vert f \vert \; dx; \tag 8$
pasando al límite,
$\lim_{n \to \infty} \left \vert \displaystyle \int_a^b f^2 \; dx - \int_a^b f g_n \; dx \right \vert \le \lim_{n \to \infty} \Vert f - g_n \Vert \displaystyle \int_a^b \vert f \vert \; dx = 0; \tag 9$
por lo tanto (5), que se une. Final: la Prueba del Lema.
Con este lema en la mano podemos proceder con la observación de que la función
$x:[a, b] \to \Bbb R \tag{10}$
separa los puntos en $[a, b]$; esto es, para cualquier
$c_1, c_2 \in [a, b], \; c_1 \ne c_2, \tag{11}$
tenemos
$x(c_1) = c_1 \ne c_2 = x(c_2); \tag{12}$
a continuación, se deduce de la Piedra-teorema de Weierstrassque la sub-álgebra de $C[a, b]$ generado por $x$ y la constante de funciones es densa; ya que este sub-álgebra es el conjunto de bienes polinomios en $x$, se deduce que existe una secuencia de polinomios $p_n(x)$ tales que
$p_n(x) \to f(x) \; \text{in} \; C[a, b]; \tag{13}$
es decir,
$\displaystyle \lim_{n \to \infty} \Vert p_n(x) - f(x) \Vert = 0, \tag{14}$
y a partir de la hipótesis de que
$\displaystyle \int_a^b x^m f(x) \; dx = 0, \; \forall m \in \Bbb N, \tag{15}$
la linealidad de la integral nos permite concluir que
$\displaystyle \int_a^b p_n(x) f(x) \; dx = 0, \forall n \in \Bbb N; \tag{16}$
ahora aplicando el lema encontramos
$\left \vert \displaystyle \int_a^b f^2(x) \; dx \right \vert = \lim_{n \to \infty} \left \vert \displaystyle \int_a^b f^2 \; dx - \underbrace{\int_a^b p_n f \; dx}_{0} \right \vert \le \lim_{n \to \infty} \Vert f - p_n \Vert \displaystyle \int_a^b \vert f \vert \; dx = 0, \tag{17}$
que las fuerzas de
$\displaystyle \int_a^b f^2(x) \; dx = 0; \tag{18}$
ahora desde $f^2(x)$ es un valor no negativo continua en función de ello se sigue que
$f(x) = 0, \forall x \in [a, b]. \tag{19}$
$OE\Delta$.