Utilizaremos la siguiente: $\log_a(b) = \frac{\log_c(b)}{\log_c(a)}$
Así: $ \log_2(3^x - 1) = \log_3(3^x-1) \iff \frac{\ln(3^x-1)}{\ln(2)} = \frac{\ln(2^x+1)}{\ln(3)}$
Que es:
$ \ln(3)\ln(3^x-1) = \ln(2)\ln(2^x+1) $
Así que nos quedamos con una función de $f:(0,+\infty) -> \Bbb R$ , $f(x) = \ln(3)\ln(3^x-1) -\ln(2)\ln(2^x+1) $
Mirando sus derivados:
$f'(x) = \ln(3) \frac{3^x\ln(3)}{3^x-1} - \ln(2) \frac{2^x\ln(2)}{2^x+1} = \frac{6^x(\ln^2(3) - \ln^2(2)) + 3^x\ln^2(3) - 2^x\ln^2(2)}{(3^x-1)(2^x+1)} $
Vemos que el signo de que depende el signo del numerador.
Deje $g(x) = 6^x(\ln^2(3) - \ln^2(2)) + 3^x\ln^2(3) - 2^x\ln^2(2) $
Que es claramente positiva ( causa $3^x\ln^2(3) > 2^x\ln^2(2) $ e $6^x(\ln^2(3) - \ln^2(2)) > 0 $ )
Así que nuestra función $f$ va en aumento, y que los medios (porque $\lim_{x \to 0^+} f(x) = -\infty$, $\lim_{x \to +\infty} f(x) = +\infty$),
que nuestra función tiene sólo una raíz. Sin embargo, es un poco de una conjetura a decir que es $x=1$.
EDITAR:
De hecho, no es difícil encontrar esa solución. Tenemos una ecuación con $\ln$.
Deje $a(x) = 3^x-1$, $b(x) = 2^x+1$
Entonces, llegamos con: $\ln(3)\ln(a(x)) = \ln(2)\ln(b(x))$
Que tiene claramente una solución al $a(x) = 2$ e $b(x) = 3$, y afortunadamente $3^x = 3$ e $2^x=2$ tiene una solución $x=1$