Tenemos:
$$ I = \int_{0}^{+\infty}\frac{1-e^{-x}}{1+e^{x}}\frac{dx}{x} = \int_{0}^{+\infty}\int_{0}^{+\infty}\frac{1-e^{-x}}{1+e^{x}}e^{-tx}\,dt\,dx$$
Así:
$$ I = \frac{1}{2}\int_{0}^{+\infty}\left(-H_{(t-1)/2}+2H_{t/2}-H_{(t+1)/2}\right)\,dt = \frac{1}{2}\int_{0}^{1}\left(H_{t/2}-H_{(t-1)/2}\right)\,dt.$$
Una vez que uno se demuestra que:
$$\int_{0}^{1/2}H_t\,dt = \frac{1}{2}\left(\gamma+\log\frac{\pi}{4}\right),$$
$$\int_{-1/2}^{0}H_t\,dt = \frac{1}{2}\left(\gamma-\log\pi\right),$$
el resultado de la siguiente manera. La anterior identidades son equivalentes a:
$$2\int_{0}^{1/2}\psi(t+1)\,dt = \log\frac{\pi}{4},$$
$$2\int_{-1/2}^{0}\psi(t+1)\,dt = -\log\pi,$$
pero desde $\psi=\frac{d}{dz}\log\Gamma(z)$, tenemos:
$$\int_{0}^{1/2}\psi(t+1)\,dt = \log\Gamma\left(\frac{3}{2}\right)-\log\Gamma\left(1\right),$$
$$\int_{-1/2}^{0}\psi(t+1)\,dt = \log\Gamma(1)-\log\Gamma\left(\frac{1}{2}\right),$$
y hemos terminado.