Desde
$$-1 \leq -\sin x \leq 1, \ \ \ 1/e\leq e^{-\sin x}\leq e$$
Por lo tanto,
$$\frac{4\cos{x}}{2x+4\cos{x}+\sin{2x}}\cdot\frac{1}{e}\leq \frac{4\cos{x}}{2x+4\cos{x}+\sin{2x}}e^{-\sin{x}}\leq\frac{4\cos{x}}{2x+4\cos{x}+\sin{2x}}e$$
Sabemos que
$$\lim_{x\to\infty}\frac{4\cos{x}}{2x+4\cos{x}+\sin{2x}}=0$$
Por lo tanto, por el Teorema del sándwich,
$$\lim_{x\to\infty}\frac{4\cos{x}}{2x+4\cos{x}+\sin{2x}}e^{-\sin{x}}=0$$
Inexistencia del límite de $e^{-\sin{x}}$ no implica que el límite de la expresión completa no existe.
Por ejemplo, límite de $(-1)^n$ $n$ $\infty$ no existe.
Pero, límite de $\frac{(-1)^n}{n}$ no existe, y es igual a $0$, que también puede ser comprobada mediante el Teorema del sándwich.
No parece haber nada malo con la pregunta original.
EDITAR
Después de leer la edición del post, yo estaba muy sorprendido de encontrar un ejemplo donde de L'Hospital de la regla no parece realmente funciona!
Miré en la Wikipedia, y dice que la derivada del denominador no debe ser cero.
Supongo que esto no es un contraejemplo, sólo que de L'Hospital de la regla no se puede aplicar aquí.