Bien, creo que he encontrado una forma mucho más simple prueba a una pregunta que el que se me brindó, y quería escuchar cómo es inevitablemente incorrecta.
Deje $f$ ser una función continua que siempre puede obtener la derivada de y que siempre es positivo. Además,
$f'(0)=\lim\limits_{x\rightarrow 0}\frac{f(x)-1}{x}$
demostrar $f(0)=1$
He demostrado como tal:
De acuerdo a la definición de una función continua:
$\lim\limits_{x\rightarrow c}f(x)=f(c)$
Por lo tanto:
$f'(0)=\lim\limits_{x\rightarrow c}\frac{f(x)-1}{x}=\frac{f(c)-1}{c}\Rightarrow c\cdot f'(0)=f(c)-1$
Deje $c=0:$
$f(0)-1=0\Rightarrow f(0)=1 \blacksquare$