$$ \begin{align} \frac{d}{dx}\ln x &= \lim_{h \to 0} \, \frac{\ln{(x+h)} - \ln x}{h} \\ \\ &= \lim_{h \to 0} \, \frac{1}{h} \, {\ln{\bigg(\frac{x+h}{x}\bigg)}} \\ \\ &= \lim_{h \to 0} \, {\ln{\bigg(1+\frac{h}{x}\bigg)}}^{1/h} \\ \\ &= {\ln{\lim_{h \to 0} \, \bigg(1+\frac{h}{x}\bigg)}}^{1/h}, \text{ let } \frac{h}{x} = \frac{1}{n} \tag{*}\\ \\ &= {\ln{\lim_{n \to \infty} \, \bigg [\bigg(1+\frac{1}{n}\bigg)}}^{n} \, \bigg]^{1/x} \tag{A} \\ \\ &= \frac{1}{x} \ln \lim_{n \to \infty} \, \bigg(1+\frac{1}{n}\bigg)^{n} \tag{B} \\ \\ &= \frac{1}{x} \ln e = \frac{1}{x} \end{align}$$
Entonces mi pregunta es ¿es este un paso legal de (A) a (B)? Eliminé $x$ del límite, pero en el paso (*) creé de cierta forma $x = h\cdot n$ lo cual es lo que me confunde. ¿Esto indica que $x$ depende de $n$? Cualquier otro consejo sobre la claridad de la prueba sería genial, ¡gracias!