Es una tarea de la tarea y yo no puedo pasar el último paso.
La tarea es demostrar que $$ B(x,y)=\int\limits_0^1 \frac{\tau^{x-1}+\tau^{y-1}}{(1+\tau)^{x+y}} \mathrm{d}\tau $$
Sustituyendo $t=\frac{1}{\tau+1}$ en beta integral $$ B(x,y)=\int\limits_0^1 t^{x-1}(1-t)^{y-1}\mathrm{d}t $$
y repetir con substition $t=\frac{\tau}{\tau+1}$ y contando los dos resultados juntos se puede demostrar que $$ 2B(x,y)=\int\limits_0^{+\infty} \frac{\tau^{x-1}+\tau^{y-1}}{(1+\tau)^{x+y}} \mathrm{d}\tau $$
Este resultado puede ser transformada en la necesitaba? O si los pasos iniciales a ser diferente?