Como MrTaurho señaló en los comentarios, podemos reescribir $\,\displaystyle{\operatorname{arctanh}x=\frac12 \ln\left(\frac{1+x}{1-x}\right)}$, esto nos da:
$$I=\int_{0}^1 \frac{\operatorname{arctanh}(x)^3}{x}dx=-\frac18\int_0^1 \frac{\ln^3\left(\frac{1-x}{1+x}\right)}{x}dx$$
Y vamos a sustituir $\displaystyle{\frac{1-x}{1+x}=t\Rightarrow dx=-\frac{2}{(1+t)^2}dt}$ para conseguir:
$$I=-\frac18\int_0^1 \frac{\ln^3 t}{\frac{1-t}{1+t}}\frac{2}{(1+t)^2}dt=-\frac14 \int_0^1 \frac{\ln^3 t}{1-t^2}dt=-\frac14 \sum_{n=0}^\infty \int_0^1 t^{2n}\ln^3t dt$$
Ahora consideramos la siguiente integral: $$\int_0^1 t^a dt=\frac{1}{a+1}\Rightarrow \int_0^1 t^a \ln^3 tdt=\frac{d^3}{da^3} \left(\frac{1}{a+1}\right)=-\frac{6}{(a+1)^4}$$
$$\Rightarrow I=\frac{6}{4}\sum_{n=0}^\infty \frac{1}{(2n+1)^4}=\frac32\cdot\frac{\pi^4}{96}=\frac{\pi^4}{64}$$
Por supuesto, esto se puede generalizar para cualquier poder, así que vamos a ello. Considere la posibilidad de:
$$I(k)=\int_0^1 \frac{\text{arctanh}^kx}{x}dx=\frac{(-1)^k}{2^k}\int_0^1 \frac{\ln^k\left(\frac{1-x}{1+x}\right)}{x}dx\overset{\large\frac{1-x}{1+x}=t}=\frac{2(-1)^k}{2^k}\int_0^1 \frac{\ln^k t}{1-t^2}dt$$
$$=\frac{(-1)^k}{2^{k-1}}\sum_{n=0}^\infty \int_0^1 x^{2n}\ln^k xdx=\frac{(-1)^k}{2^{k-1}}\sum_{n=0}^\infty \frac{(-1)^k k!}{(2n+1)^{k+1}}=\frac{k!}{2^{k-1}} \sum_{n=0}^\infty \frac{1}{(2n+1)^{k+1}}$$
Donde anteriormente se utilizó el siguiente resultado: $$\int_0^1 t^a dt=\frac{1}{a+1}\Rightarrow \int_0^1 t^a \ln^k tdt=\frac{d^k}{da^k} \left(\frac{1}{a+1}\right)=\frac{(-1)^k k!}{(a+1)^{k+1}}$$
Y por último, se reduce a: $$I(k)=\frac{k!}{2^{k-1}} \left(1-\frac{1}{2^{k+1}}\right)\zeta(k+1)=\boxed{\frac{k!\left(2^{k+1}-1\right)}{4^k}\zeta(k+1)}$$
Se puede comprobar el resultado de la comparación a la que anunció el Arce: $$I(5)=\int_0^1 \frac{\text{arctanh}^5 x}{x}dx=\frac{5!(2^6-1)}{4^5}\zeta(6)=\frac{945}{128}\cdot\frac{\pi^6}{945}=\frac{\pi^6}{128}$$