$$ \color{red}{3 \cdot 62 - 24 = 162}. $ $$$ 3 \cdot 10 - 6 = 24. $ $$$ 3 \cdot 24 - 10 = 62. $ $
Esta es la observación de @Ross,$$ (xy-1)(x-y)^2 = 0. $$ Ross points out in comment (below) that an ingredient was $ 44 = abxy (xy) ^ 2, $ para que$$ a \neq 0, b \neq 0, x \neq 0, y \neq 0, x \neq y. $ $ Finalmente,$$ xy = 1. $ $
El simple hecho que obtuve fue$$ a (x^2 - 3x+1) + b ( y^2 - 3 y + 1) = 0. $ $
Tenemos$xy = 1.$ Si$x^2 - 3 x + 1 \neq 0$ y$y^2 - 3 y + 1 \neq 0,$$$ y^2 - 3 y + 1 = (x^2 - 3 x + 1) / x^2,$ $$ x^2 ( y^2 - 3 y + 1 ) = x^2 - 3 x + 1. $$$$ a x^2 (y^2 - 3 y + 1) + b (y^2 - 3 y + 1) = 0,$ $$$ (a x^2 + b)(y^2 - 3 y + 1) = 0. $ $ Cambie las letras, obtenemos% PS
Muy bien,$$ (a + b y^2)(x^2 - 3 x + 1) = 0. $ $$$ a x^2 + b y^2 = 24, a x^2 + b = 0. $ $ También$$ b(y^2 - 1) = 24. $ $ Agregar,$$ a ( x^2 - 1) = 24. $ $ Sin embargo, sabemos que$$ a(x^2 - 1) + b ( y^2 - 1) = 48.$ $ Esto contradice el supuesto$$ a x^2 + b y^2 - a - b = 24 - 6 = 18. $
$ x^2 - 3 x + 1 \neq 0. $ $$$ \color{red}{ x^2 - 3 x + 1 = 0} $ $