Este es el progreso que he hecho hasta ahora.
$$\lim_{h \to 0} \frac{\sqrt{1+e^{x+h}}-\sqrt{1+e^{x}}}{h}$$
$$= \lim_{h \to 0} \frac{\left(1+e^{x+h}\right)-\left(1+e^{x}\right)}{h\left(\sqrt{1+e^{x+h}}+\sqrt{1+e^{x}}\right)}$$
$$= \lim_{h \to 0} \frac{e^x\left(e^h-1\right)}{h\left(\sqrt{1+e^{x+h}}+\sqrt{1+e^{x}}\right)}$$
$$= \lim_{h \to 0} \frac{e^x\left(e^h-1\right)}{h\left(\sqrt{1+e^{x+h}}+\sqrt{1+e^{x}}\right)}$$
$$= \lim_{h \to 0} \frac{e^x}{\sqrt{1+e^{x+h}}+\sqrt{1+e^{x}}} \frac{e^h-1}{h}$$
Puedo ver cómo, cuando h tiende a 0 la fracción de la izquierda tienden a el resultado deseado, pero no estoy seguro de cómo tratar con la fracción de la derecha.