Este desarrollo es similar a la de usuario i707107 pero es más detallada y evita la expresión extraña $d \lfloor x \rfloor$.
Dejar
$$c_{k} = c(k) = \frac{\cos(\sqrt{k})}{k}$$
tratamos de encontrar una representación integral de la suma parcial
$$s_n = \sum_{k=1}^n c_{k}$$
Las fórmulas para la suma parcial son
$$\sum_{k=1}^n a_{k} b_{k} = A_{n} b_{n} + \sum_{k=1}^{n-1} A_{k}(b_{k}-b_{k+1})$$
$$A_{k} = \sum_{i=1}^k a_{i}$$
Dejando $a_{k}=1, b_{k} = c_{k}$ tenemos $A_{k} = k$.
Ahora viene el truco que introduce una integral: tenemos
$$(b_{k}-b_{k+1}) = - \int_{k}^{k+1} c'(x)\;dx$$
y, lo que es más, el factor de $k$ pueden ser incorporadas en la integral:
$$k (b_{k}-b_{k+1}) = - k \int_{k}^{k+1} c'(x)\;dx = - \int_{k}^{k+1} \lfloor x\rfloor c'(x)\;dx $$
Donde $\lfloor x\rfloor$ es la función del suelo.
Por lo tanto, el uso de
$$\lfloor x\rfloor = x -\{x\} $$
donde $\{x\}$ es la parte fraccionaria de $x$, la suma parcial se convierte en
$$s_{n} = n c_n -\sum_{k=1}^{n-1} \int_{k}^{k+1} \lfloor x\rfloor c'(x)\;dx \\
= n c_n -\int_{1}^{n} x c'(x)\;dx + \int_{1}^{n} \{x\} c'(x)\;dx$$
Por la integración parcial de la primera integral el término $n c_{n}$ cae y tenemos
$$s_{n} = \cos(1) +\int_{1}^{n} c(x)\;dx + \int_{1}^{n} \{x\} c'(x)\;dx$$
La primera integral se puede resolver de forma explícita
$$\int_{1}^{n} c(x)\;dx = 2 \text{Ci}\left(\sqrt{n}\right)-2 \text{Ci}(1)$$
Donde $\text{Ci}$ es la integral del coseno.
La segunda integral es absolutamente convergente y puede ser muy aproximado de lo (aviso que $0\le \{x\} \lt 1$)
$$|i_2| = |\int_{1}^{n} \{x\} c'(x)\,dx| <= \int_{1}^{n}| \{x\} c'(x)|\,dx \\
<= \int_{1}^{n} |\{x\}| |c'(x)|\,dx
<=\int_{1}^{n} | c'(x) | \,dx$$
Ahora
$$| c'(x) | = |\frac{\cos \left(\sqrt{x}\right)}{x^2}+\frac{\sin \left(\sqrt{x}\right)}{2 x^{3/2}}| \\
\leq | \frac{\sin \left(\sqrt{x}\right)}{2 x^{3/2}}| +|\frac{\cos \left(\sqrt{x}\right)}{x^2}| \leq \frac{1}{2 x^{3/2}}+\frac{1}{x^2}$$
Por lo tanto
$$| i_2| <=\int_1^n \left(\frac{1}{2 x^{3/2}}+\frac{1}{x^2}\right) \, dx = 2-\frac{\sqrt{n}+1}{n}\tag{*}$$
Desde $\lim_{n\to \infty } \, \text{Ci}\left(\sqrt{n}\right)= 0$ el límite de la suma parcial es dada por
$$s = \cos(1) - 2 \text{Ci}(1) + \lim_{n\to \infty } \,i_2$$
La observación (*) $s$ sigue siendo finito como $n\to\infty$ por lo tanto la suma original es convergente. QED.
Comentario
Un más sofisticado estudio si la integral de la $i_2$ podría proveer una mejor numérico límites, e incluso una forma cerrada.