Me pide encontrar la solución de forma cerrada para la siguiente.
<span class="math-container">Sn=x1−x2+x21−x4+...+x2n−11−x2nSn=x1−x2+x21−x4+...+x2n−11−x2n</span>
Sólo escribir la <span class="math-container">S1,S2,S3S1,S2,S3</span>, que he podido encontrar un patrón, que es:
<span class="math-container">$$Sn = \frac{S{n-1}}{1-x^{2^n}} + \frac{x^{2^n}}{1-x^{2^{n+1}}}$$</span>
No estoy seguro de cómo proceder en adelante para resolver a esta relación de recurrencia. ¿Hay un truco inteligente que puedo hacer para solucionarlo?