necesito tu ayuda en esto:
Deje $A _{n}=\int_{0}^{1}(\sin^{-1}x)^ndx$ e $B_{n} = \int_{0}^{1}(\cos^{-1}x)^ndx$ de números enteros no negativos n.
Demostrar que $A_{n} = \left ( \frac{\pi}{2} \right )^n - nB_{n-1}$ e $ B_{n} = nA_{n-1}$
Esto es lo que hice para $A_{n}$, pero es difícil para mí para seguir adelante.
$ A_{n} = \int_{0}^{1}(pecado^{-1}x)^ndx \\ ~~~~\>=\left [ x(pecado^{-1}x)^n) \right ]_{0}^{1} -n\int_{0}^{1}\frac{x}{\sqrt{1-x^2}}(\sin^{-1}x)^{n-1}dx \\ ~~~~\>= \left ( \frac{\pi}{2} \right )^n -n\int_{0}^{1}\frac{x}{\sqrt{1-x^2}}(\sin^{-1}x)^{n-1}dx $
Alguna idea?