Estoy tratando de resolver esta oda:
y″
Con las condiciones:
$$\lim{x\to\pm\infty}e^{-x^2/2}y(x)=\lim{x\to \pm\infty}e^{-x^2/2}y'(x)=0$$
La parte homogénea es ecuación de Hermite remanentes n.
He intentado multiplicando por la exponencial y tomar el límite:
\lim_{x\to\pm\infty} \left( e^{-x^2/2}y'' - 2e^{-x^2/2}xy'= e^{-x^2/2}x^3\right)
Pero creo que esto conduce a ninguna parte. Me dijeron que debo utilizar la función generatriz: g(x,t)=e^{-x^2+2tx}, que no veo cómo podría ser útil.
Entonces, ¿Dónde está el truco?
Le agradeceria unos consejos.