Para llegar a una mejor comprensión de mi problema, voy a escribir de todos los pasajes.
$\frac{y^{'}}{y^{4}}=\frac{xy}{y^{3}}-x\rightarrow \frac{y^{'}}{y^{4}}=xy^{-3}-x$
Ahora me puse a$z=y^{-3}\rightarrow z^{'}=-3xz+3x$.
$y_{0}(x)=Ce^{A(x)}\rightarrow A(x)=\int -3xdx=-\frac{3}{2}x^{2}\rightarrow y_{0}(x)=Ce^{-\frac{3}{2}x^{2}}$
$y_{p}(x)=e^{A(x)}B(x)\rightarrow B(x)=\int -3x\cdot e^{A(x)}dx=\int -3x\cdot e^{\frac{3}{2}x^{2}}dx$
Ahora me puse a$\frac{3}{2}x^{2}=t\rightarrow dt=3xdx\rightarrow dx=\frac{dx}{3x}$
Desde $\int -3xe^{t}\frac{dt}{3x}=-e^{\frac{3}{2}x^{2}}\rightarrow y_p{x}=1$, obtengo $y(x)=Ce^{-\frac{3}{2}x^{2}}+1$. Pero desde $y^{-3}=z$...el resultado que me escribió.