\exp(z):=\sum_{n=0}^{\infty} \frac{z^n}{n!}
Supongamos que tenemos 2 polinomios y expresamos e^x=\frac{P(x)}{Q(x)}
Los polinomios son
P(x)=a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+\cdots+a_0
Q(x)=b_mx^m+b_{m-1}x^{m-1}+\cdots+b_0
(e^x)'=e^x=\left(\frac{P(x)}{Q(x)}\right)'
Asumimos e^x=\frac{P(x)}{Q(x)}
Por lo tanto,
e^x=\frac{P(x)}{Q(x)}=\left(\frac{P(x)}{Q(x)}\right)'
\frac{P(x)}{Q(x)}=\left(\frac{P(x)}{Q(x)}\right)'=\left(\frac{P'(x)Q(x)- P(x)Q'(x)}{Q^2(x)}\right)
\frac{P(x)}{Q(x)}=\frac{P'(x)Q(x)- P(x)Q'(x)}{Q^2(x)}
P(x)Q(x)=P'(x)Q(x)- P(x)Q'(x)
P(x)(Q(x)+Q'(x))=P'(x)Q(x)
P(x)(Q(x)+Q'(x))=(a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+\cdots+a_0)(b_mx^m+(mb_m+b_{m-1})x^{m-1}+\cdots)=a_nb_mx^{n+m}+\cdots
P'(x)Q(x)=(na_nx^{n-1}+(n-1)a_{n-1}x^{n-2}+\cdots+a_1)(b_mx^m+b_{m-1}x^{m-1}+\cdots+b_0)=na_nb_mx^{n+m-1}+\cdots
Como vemos P(x)(Q(x)+Q'(x))=P'(x)Q(x) no pueden ser iguales porque sus grados no son iguales. El grado del polinomio P(x)(Q(x)+Q'(x))m+n, El grado de otras polinomio P'(x)Q(x)m+n-1 . Por lo tanto es imposible encontrar a e^x=\frac{P(x)}{Q(x)} donde P(x) Q(x) son polinomios.