Como la desigualdad es homogénea, WLOG podemos fijar $a^2+b^2+c^2 = 3$ para obtener la desigualdad equivalente: $$\frac{a^2}b + \frac{b^2}c + \frac{c^2}a \ge 3$ $
$$\iff \left(\frac{a^2}b + \frac{b^2}c + \frac{c^2}a \right)^2 \ge 9 \iff \sum{cyc} \frac{a^4}{b^2} \ge 3 \iff \sum{cyc} a^2 \left(\frac{a^2}{b^2}+\frac{b^2}{a^2}-2 \right)\ge 0$$
Otra manera, usando la desigualdad del titular: $$\left(\frac{a^2}b + \frac{b^2}c + \frac{c^2}a \right)\left(\frac{a^2}b + \frac{b^2}c + \frac{c^2}a \right)\left(a^2b^2 + b^2c^2 + c^2a^2 \right)\ge \left(a^2+b^2+c^2\right)^3$ $
Que $x=a^2, y=b^2, z=c^2$. Entonces es suficiente mostrar que $$ \left(x+y+z \right)^3 \ge 3\left(xy+yz+zx \right)(x+y+z)$ $ $$ \iff \left(x+y+z \right)^2 \ge 3\left(xy+yz+zx \right)$ $ que es fácil de demostrar.