Llevo cerca de una hora intentando resolver esto, pero sigo atascado después de algunos pasos. Esto es lo que tengo hasta ahora:
$(p \rightarrow \sim q)\wedge(\sim q \rightarrow p)$ ........................(Definición de $\leftrightarrow$ )
$(\sim p \vee \sim q) \wedge (\sim\sim q \vee p)$ ....................(Definición de $\rightarrow$ )
$(\sim p \vee \sim q) \wedge (q \vee p)$ ............................(Negación doble)
$\sim(p \wedge q) \wedge (q \vee p)$ ................................(Ley de Demorgan)
Es más o menos aquí donde me quedo atascado, ¿cómo puedo pasar de $\sim(p \wedge q) \wedge (q \vee p)$ a $(\sim p \wedge q)\vee (p\wedge\sim q)$ ?