Poner $g(t)=\exp(-t)f(t)$. Tenemos: $\displaystyle\int_0^1 tf(t)dt=\int_0^1 t\exp(t) g(t)dt$ e integrando por partes:
$$\int_0^1 tf(t)dt=\big [(t-1)\exp(t)g(t)\big ]_0^1 -\int_0^1 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt=f(0)-\int_0^1 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt$$
De la misma manera:
$$\int_1^2 tf(t)dt=\big [(t-1)\exp(t)g(t)\big ]_1^2 -\int_1^2 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt=f(2)-\int_1^2 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt$$
Así que tenemos:
$$f(0)+f(2)=f(0)-\int_0^1 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt+f(2)-\int_1^2 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt$ $ y por lo tanto
$$-\int_0^1 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt-\int_1^2 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt=0$$
Pero los dos términos son negativos, por lo tanto tenemos:
$$\int_0^1 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt=\int_1^2 (t-1) \exp(t)g^{\prime}(t) dt=0$$
$g^{\prime}$ Tiene un signo constante en $[0,1]$ y $[1,2]$, por lo que uno consigue $g^{\prime}=0$ y $f$ es necesariamente $c\exp(t)$ $c$ constante. Uno verificar que estas funciones son soluciones.