Usando su propiedad, usted tiene \begin{align} (x^3+x^2+1)^{1/3}-(x^2+x)^{1/2}&=\frac{(x^3+x^2+1)^2-(x^2+x)^3}{(x^3+x^2+1)^{5/3}+\cdots+(x^2+x)^{5/2}}\\ \ \\ &=\frac{-x^5-2x^4+x^3+2x^2+1}{(x^3+x^2+1)^{5/3}+\cdots+(x^2+x)^{5/2}}\\ \ \\ &=\frac{-1-2/x+1/x^2+2/x^3+1/x^5}{(1+1/x+1/x^3)^{5/3}+\cdots+(1+1/x)^{5/2}}\\ \ \\ &\to-\frac16 \end{align} (donde en la última igualdad se divide numerador y denominador por $x^5$ y luego utilizar el hecho de que hay seis términos en el denominador).
También aquí está la forma de hacer este límite que me resulta natural. De la serie binomial, $(1+a)^b\simeq 1+\frac ab$ para los pequeños $a$ . Entonces, para las pequeñas $x$ , \begin{align} (x^3+x^2+1)^{1/3}-(x^2+x)^{1/2}&=x\,\left[ (1+1/x+1/x^3)^{1/3}-(1+1/x)^{1/2} \right]\\ \ \\ &\simeq x\,\left[1+\frac1{3x}+\frac1{3x^3}-1-\frac1{2x} \right]\ \\ \ \\ &=x\,\left[-\frac{1}{6x}+\frac1{3x^3} \right]=-\frac16+\frac1{3x^2}\\ \ \\ &\to-\frac16. \end{align}