Este es un enfoque de fuerza bruta.
$$\frac{\sqrt[n]{n!}}{n}=e^{\frac1n \log(n!)-\log(n)}$$
Ahora bien, hay que tener en cuenta que el término $\log(n!)$ puede escribirse como
$$\begin{align} \log(n!)&=\sum_{k=1}^n \log(k)\\\\ &=n\left(\frac1n \sum_{k=1}^n\log(k/n)+\log(n)\right) \tag 1 \end{align}$$
Obsérvese que la suma en $(1)$ es la suma de Riemann para la función logaritmo. Por lo tanto,
$$\lim_{n\to \infty}\left(\frac1n \sum_{k=1}^n\log(k/n)\right) =\int_0^1 \log(x)\,dx=-1 \tag 2$$
Desde $(2)$ tenemos
$$\frac1n \sum_{k=1}^n\log(k/n)=-1+\epsilon(n)$$
donde $\lim_{n\to \infty}\epsilon(n)=0$ . Entonces, podemos escribir
$$\begin{align} \frac{\sqrt[n]{n!}}{n}&=e^{\frac1n \log(n!)-\log(n)}=e^{-1+\epsilon(n)}\\\\ &\to e^{-1}\,\,\text{as}\,\,n\to \infty \end{align}$$
0 votos
Acabo de mover el $\color{#f00}{!}$ en el $\color{#f00}{\sqrt{\mbox{}}}$ paraguas que no estaba del todo claro.