Si $[0\le x\le1]$ es el pdf para $x$, entonces el cdf para$x$$x\,[0\le x\le1]$. Por lo tanto, la cdf para$y=\log(x)$$e^y\,[y\le0]$, y por lo tanto el pdf para$y$$e^y\,[y\le0]$. El pdf, por la suma de $n$ valores de $y$ $n$veces convolución de la pdf $e^y\,[y\le0]$ con sí mismo. La transformada de Fourier de esta $n$veces convolución es el $n^\text{th}$ de la potencia de la transformada de Fourier de la pdf $e^y\,[y\le0]$, que es
$$
\int_{-\infty}^0 e^{-2\pi iyt}e^y\,\mathrm{d}y=\frac1{1-2\pi}\tag1
$$
Por lo tanto, el pdf, por la suma de $n$ valores de $y$ es
$$
\begin{align}
\sigma_n(y)
&=\int_{-\infty}^\infty\frac{e^{2\pi iyt}}{(1-2\pi it)^n}\,\mathrm{d}t\tag{2a}\\
&=\frac{e^y}{2\pi i}\int_{1-i\infty}^{1+i\infty}\frac{e^{-yz}}{z^n}\,\mathrm{d}z\tag{2b}\\
&=e^y\frac{(-y)^{n-1}}{(n-1)!}\,[y\le0]\tag{2c}
\end{align}
$$
Explicación:
$\text{(2a)}$: tomar la inversa de la transformada de Fourier
$\text{(2b)}$: sustituto $t=\frac{1-z}{2\pi i}$
$\text{(2c)}$: si $y\gt0$, cerrar el contorno en la mitad derecha del plano -, la falta de la singularidad en $z=0$
$\phantom{\text{(2c):}}$ si $y\le0$, cerrar el contorno en la mitad izquierda del plano -, adjuntando la singularidad en $z=0$
La cdf por la suma de $n$ valores de $y$ es la integral de la $(2)$
$$
\Sigma_n(y)=e^y\sum_{k=0}^{n-1}\frac{(-y)^k}{k!}\,[y\le0]\tag3
$$
La cdf para el producto de la $n$ valores de $x=e^y$ es por lo tanto
$$
\Pi_n(x)=x\sum_{k=0}^{n-1}\frac{(-\log(x))^k}{k!}\,[0\le x\le1]\tag4
$$
El pdf del producto de $n$ valores de $x$ es el derivado de la $(4)$
$$
\bbox[5px,border:2px solid #C0A000]{\pi_n(x)=\frac{(-\log(x))^{n-1}}{(n-1)!}\,[0\le x\le1]}\tag5
$$
El pdf de $X_n$ está dado por $(5)$.