Si desea utilizar Cayley (o, por medio de la asignación), tomar el de la representación de la siguiente manera. (Yo soy realmente va a través de la prueba de Cayley del teorema.)
Indicar los elementos (0,0),(0,1),(1,0),(1,1) 1,2,3,4 en orden. Ahora mira en la acción de cada uno de ellos por la suma de (0,0),(0,1),(1,0),(1,1).
Claramente (0,0) actúa como la identidad de e.
Ahora considere el (0,1). Tenemos
(0,0)+(0,1)=(0,1),(0,1)+(0,1)=(0,0),(1,0)+(0,1)=(1,1),(1,1)+(0,1)=(1,0),
así que esta es la permutación (12)(34)(0,0)↔(0,1)(1,0)↔(1,1).
Ahora considere el (1,0). Tenemos
(0,0)+(1,0)=(1,0),(0,1)+(1,0)=(1,1),(1,0)+(1,0)=(0,0),(1,1)+(1,0)=(0,1),
así que esta es la permutación (13)(24)(0,0)↔(1,0)(0,1)↔(1,1).
Ahora considere el (1,1). Tenemos
(0,0)+(1,1)=(1,1),(0,1)+(1,1)=(1,0),(1,0)+(1,1)=(0,1),(1,1)+(1,1)=(0,0),
así que esta es la permutación (14)(23)(0,0)↔(1,1)(0,1)↔(1,0).
Por lo que el subgrupo de obtener es {e,(12)(34),(13)(24),(14)(23)}. Note that it is a regular subgroup of S4, como siempre cuando se toma el ordinario de la representación.