Como seguimiento de esta bonita pregunta estoy interesado en
$$ S_1=\sum_{m=1}^{\infty}\sum_{n=1}^{m-1}\frac{ 1}{m n\left(m^2-n^2\right)^2} $$
Además, sería también muy agradecido por una solución a
$$ S_2=\sum_{m=1}^{\infty}\sum_{n=m+1}^{\infty}\frac{ 1}{m n\left(m^2-n^2\right)^2} $$
Después de mi respuesta en la pregunta de los mencionados anteriormente y los experimentos numéricos de @Vladimir Reshetnikov, es muy probable que al menos
$$ S_1+S_2 = \frac{a}{b}\pi^6 $$
Creo que ambas sumas puede ser evaluado mediante el uso parcial de la fracción de la descomposición y la representación integral de la Polygamma función , pero no sé exactamente cómo y supongo que podría haber una manera mucho más eficiente de la ruta.