Cada elemento de a G puede ser escrito como el producto de cero o más factores de ∈{a,b,a−1,b−1}, es decir, para g∈G existe n∈N0 y xi∈{a,b,a−1,b−1}, 1≤i≤n, tal que g=x1x2…xn. Para g∈G deje l(g) ser el más pequeño n que puede ser utilizado.
Fix g∈G y deje g=x1x2…xn con n=l(g), xi∈{a,b,a−1,b−1}.
Lema 1. Si 1≤k<n−2xk+2=x±1k.
Prueba. Como aa puede ser shortend a a−1 y así sucesivamente, sabemos que xk+1 "usa la otra carta" de xk, por lo tanto xk+2 ", utiliza la misma letra" de nuevo como xk y por lo tanto puede ser el mismo o la inversa de xk. ◻
Lema 2. Si 1≤k≤n−3xk=x−1k+2.
Si 2≤k≤n−2xk=x−1k+2.
Prueba. De lo contrario, con u=xk, v=xk+1 tenemos uno de los siguientes para xkxk+1xk+2xk+3:
uvuv⏟4=(uv)2=(uv)−1=v−1u−1⏟2
o
uvuv−1⏟4=uvuv⋅v=v−1u−1v⏟3
contradiciendo minimality de n.
La segunda afirmación de la siguiente manera por la simetría / considerando el reverso de la palabra. ◻
Esto nos permite estimar el número de elementos en G con la longitud dada:
- Hay un elemento, e, de longitud 0
- Hay hasta cuatro elementos de la longitud de la 1
- Hay hasta el 8 elementos de la longitud de la 2: Elegir uno de los cuatro primeros símbolos, a continuación, elija uno de los dos símbolos con "la otra carta" como segundo.
- Hay hasta el 16 elementos de la longitud de la 3: Continuando desde arriba, hay dos opciones para el tercer símbolo (por el lema 1)
- Si n>3, a continuación, existen en la mayoría de las 8 elementos de la longitud de la n: Cuatro opciones para el primer símbolo, dos para el segundo, y, a continuación, x3,…,xn−1 son determinados por el lema 2 (primera frase) y xn por lema 2 (segunda frase).
Especialmente, los elementos de la longitud de la 7 son de la forma
xyx−1y−1xyx⏟7=(xyx−1y−1)2yx2=(xyx−1y−1)−1yx−1=yxy−1x−1yx−1⏟6
y por lo tanto no puede ocurrir; ni puede longitudes mayores.
Llegamos a la conclusión de
|G|≤1+4+8+16+8+8+8=53.
Como |G| debe ser una potencia de 3 (Sylow), llegamos a la conclusión de
|G|≤27.