Estoy interesado en el residuo de $\exp(z-z^{-1})$$z=0$.
Tenemos $(z-z^{-1})^n=\sum_{k=0}^n\binom{n}{k}z^{n-k}(-z)^{-k}=\sum_{k=0}^n \binom{n}{k}(-1)^k z^{n-2k}$, por lo que
$\exp(z-z^{-1})=\sum_{n=0}^\infty\frac{1}{n!}\sum_{k=0}^n \binom{n}{k}(-1)^k z^{n-2k}$
Pero como yo lo veo, no tengo realmente una oportunidad para obtener el coeficiente de $a_{-1}$ ya que para cada extraño $n$ no es un porcentaje ($k$tal que $n-2k=-1$.
Edit: no-forma cerrada de los residuos serían $\sum_{n\ \text{odd}}\frac{(-1)^{\frac{n+1}{2}}}{\left(\frac{n+1}{2}\right)!\left(\frac{n+-1}{2}\right)!}$