Tengo que probar esta fórmula
$$\sin x\cos y+\cos x\sin y=\sin(x+y)$$
utilizando sumas
$$\sin x=\sum_{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot x^{2n+1}}{(2n+1)!}$$
$$\cos x=\sum_{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot x^{2n}}{2n!}$$
Mi intento de resolverlo:
$$\begin{align} & \phantom{{}={}}\sin x\cos y+\cos x\sin y \[10pt] & =\sum{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot x^{2n+1}}{(2n+1)!}\sum{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot y^{2n}}{2n!}+\sum{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot x^{2n}}{2n!}\sum{n=0}^{\infty }\frac{(-1)^n\cdot y^{2n+1}}{(2n+1)!} \[10pt] & =\sum{n}^{\infty }\sum{k}^{n}\frac{(-1)^kx^{2k+1}}{(2k+1)!}\frac{(-1)^{n-k}y^{2(n-k)}}{2(n-k)!}+\sum{n}^{\infty }\sum{k}^{n}\frac{(-1)^kx^{2k}}{2k!}\frac{(-1)^{n-k}y^{2(n-k)+1}}{(2(n-k)+1)!} \[10pt] & =\text{ ?} \end {Alinee el} $$
Ahora no sé cómo continuar. Intenté hacer "magia" con los coeficientes binomiales, pero no fue exitoso.
Gracias por la ayuda