Tenemos $a+b+c=6, ab+ac+bc=k, abc=-k, (a-1)^3+(b-1)^3+(c-1)^3=0$.
Por lo tanto $(a+1)(b+1)(c+1)=abc+(ab+ac+bc)+(a+b+c)+1=k+(-k)+6+1=7$.
Sustituto $x=a-1, y=b-2, z=c-3$, lo $x+y+z=x^3+y^3+z^3=0, \, (x+2)(y+3)(z+4)=7$.
Tenga en cuenta que por el contrario cualquier $x, y, z$ la satisfacción de estas ecuaciones serán a su vez, dar únicas $a, b, c$ satisfacción $a+b+c=6, (a-1)^3+(b-2)^3+(c-3)^3=0, (a+1)(b+1)(c+1)=7$, por lo que el $abc+ab+ac+bc=(a+1)(b+1)(c+1)-(a+b+c+1)=7-6-1=0$. Ahora, a partir de los valores de $a, b, c$, entonces podemos únicamente determinan $k$.
Ahora $x^3+y^3=-z^3=(-z)^3=(x+y)^3$, lo $0=3xy(x+y)=-3xyz$.
Así al menos 1 de $x, y, z$ es 0.
Si $x=0$,$z=-y$, lo $2(y+3)(4-y)=7$, lo $2y^2-2y-17=0$, dando $y=\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}$.
Tenemos $(x, y, z)=(0, \frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}, -\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2})$.
Si $y=0$,$z=-x$, lo $(x+2)(3)(4-x)=7$, lo $3x^2-6x-17=0$, dando $x=\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}$.
Tenemos $(x, y, z)=(\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}, 0, -\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3})$.
Si $z=0$,$y=-x$, lo $(x+2)(3-x)(4)=7$, lo $4x^2-4x-17=0$, dando $x=\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}$.
Tenemos $(x, y, z)=(\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, -\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, 0)$.
Por lo tanto $(a, b, c)=(1, 2+\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}, 3-\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}), (1+\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}, 2, 3-\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}), (1+\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, 2-\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, 3)$.
Edit: Calcular los valores de $k$ $k=-abc$ da $(a, b, c, k)=(1, 2+\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}, 3-\frac{1 \pm \sqrt{35}}{2}, \frac{5}{2}), (1+\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}, 2, 3-\frac{3 \pm \sqrt{60}}{3}, \frac{16}{3}), (1+\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, 2-\frac{1 \pm \sqrt{18}}{2}, 3, \frac{27}{4})$.