La pregunta es para evaluar $$\sum_{k=2}^n \frac{n!}{(n-k)!(k-2)!} $$
Lo que he hecho hasta ahora es $$\sum_{k=2}^n \frac{n!}{(n-k)!(k-2)!}=n(n-1)\sum_{k=2}^n \frac{(n-2)!}{(n-k)!(k-2)!}=n(n-1)\sum_{k=2}^n \binom{n-2}{k-2}$$
Pude ver que $$\sum_{k=2}^n \binom{n-2}{k-2}$$ se parece mucho a $$\sum_{k=0}^n \binom{n}{k}=(1+1)^n$$
Por lo tanto, deberíamos tener algo como $$\sum_{k=2}^n \binom{n-2}{k-2}=(1+1)^{n-2}$$
Pero no estoy muy seguro de que esto sea cierto.
Intenté añadir $\binom{n-2}{k-2}$ con $\binom{n-2}{k-1}$ con una fórmula $\binom{n-1}{r-1}+\binom{n-1}{r}=\binom{n}{k}$ con la esperanza de reducir $n-2$ en la ampliación a $n$ pero no fue de ayuda.
Traté de considerar $(1+x)^n$ expansión y trató de diferenciarlo, pero esto tampoco fue muy útil.
Estaría agradecido si alguien puede ayudarme a aclarar esto.
Gracias